快捷導航 中考政策指南 2019熱門中考資訊 中考成績查詢 曆年中考分數線 中考志願填報 各地2019中考大事記 中考真題及答案大全 曆年中考作文大全 返回首頁
您現在的位置:中考 > 中考報考 > 中考資訊 > 正文

2017年哈爾濱中考志願填報時間安排公布

來源:黑龍江晨報    作者:劉夢新    2017-07-11 09:56:45

說兩句

  近日,哈市招生考試委員會辦公室發布了哈市2017年中等學校招生出分填報志願擬定日程及時間安排。本次填報志願共分9次,13日開始填報志願工作,由各初中學校在區教育局統一指揮下具體組織實施。

  爲了讓考生及家長掌握填報志願的時間進程,便于做好相應准備,現將擬定的各次志願填報的截止時間通知考生,考生可依據報考條件按照志願填報時間選擇填報志願,未在規定時間填報,將視爲放棄本次志願,其後果由考生承擔。據悉,該時間安排爲擬定日程,具體填報志願日程及時間安排以各區中招辦及考生畢業學校通知爲准。

  2017年哈市中考填報志願擬定日程及時間安排

  第一次:省重點高中第一批次學校統招志願的填報;哈六中俄語班志願的填報(7月14日11時止)

  第二次:省重點高中第一批次學校配額志願的填報;哈三中國際班、哈九中國際班、省實驗中學國際班、哈二十四中國際班志願的填報(7月17日11時止)

  第三次:省重點高中第一批次學校二次配額志願的填報(7月19日10時止)

  第四次:省重點高中第二批次學校及哈四中、哈十三中、哈爾濱市田家炳高級實驗中學(哈十四中)、哈一二二中、呼蘭一中統招志願的填報(7月20日11時止)

  第五次:省重點高中第二批次學校配額志願的填報(7月23日11時止)

  第六次:省重點高中第二批次學校二次配額志願的填報(7月25日10時止)

  第七次:哈市重點高中[不含哈四中、哈十三中、哈爾濱市田家炳高級實驗中學(哈十四中)、哈一二二中、呼蘭一中]統招志願的填報(7月26日11時止)

  第八次:哈市重點高中配額志願的填報;哈爾濱市田家炳高級中學(哈七十三中)國際班志願的填報;普通高中、職業高中、市屬普通中專(不含衛生、師範類學校)和技工學校志願的填報(7月28日11時止)

  第九次:哈市重點高中二次配額志願的填報(7月30日10時止)

  哈市教育局要求:錄取後同一高中不能調整校區

  10日,哈市教育局在其官方微信哈爾濱市教育信息中心發出通知,明確要求,同一學校的兩個校區不得以遊學等名義調整學生就讀校區。

  高中錄取工作在即,爲進一步體現公平公正原則,保證高中階段正常教學秩序,規範高中招生錄取宣傳工作,哈市教育局要求各高中,凡具有兩個校區(含兩個以上)的同一所學校,要嚴格按照招生計劃安排學生入學就讀,不准以遊學等各種理由調整學生就讀校區。

   歡迎使用手機、平板等移動設備訪問中考網,2019中考一路陪伴同行!>>點擊查看

分享到: qq空間 新浪微博 百度搜藏 人人網
  • 歡迎掃描二維碼
    關注中考網微信
    ID:zhongkao_com

  • 歡迎掃描二維碼
    關注高考網微信
    ID:www_gaokao_com

24小時熱帖每周熱帖
中考報考

中考報名時間

中考查分時間

中考志願填報

各省分數線

中考體育考試

中考中招考試

中考備考

中考答題技巧

中考考前心理

中考考前飲食

中考家長必讀

中考提分策略

重點高中

北京重點中學

上海重點中學

廣州重點中學

深圳重點中學

天津重點中學

成都重點中學

試題資料

中考壓軸題

中考模擬題

各科練習題

單元測試題

初中期中試題

初中期末試題

中考大事記

北京中考大事記

天津中考大事記

重慶中考大事記

西安中考大事記

沈陽中考大事記

濟南中考大事記

知識點

初中數學知識點

初中物理知識點

初中化學知識點

初中英語知識點

初中語文知識點

中考滿分作文

初中資源

初中語文

初中數學

初中英語

初中物理

初中化學

中學百科

歡迎關注中考網微信! 收藏 建議 頂部